Galette des rois traditionnelle sans additif pour moins de 5 euros

Index keto : Très mauvais Résistance à la chaleur : Moyenne Attention : Très glucidique, à consommer uniquement dans le cadre d'une activité physique prolongée Gout : Délicieux (c'est bien là le problème !)
Difficile de trouver une galettes de qualité boulangère, sans additifs, et pas cher. La galette est pourtant un des gâteaux les plus simples à faire, voici notre recette
Infrédients
2 pates feuilletées beurres –2€ 125g d’amende en poudre –14€/kg (Ou mixez vous même les amendes) 125g de sucre roux –2€/kg 125g de beurre mou –5€/kg 2 oeufs entiers –0.5c 1 fêve 10 + 30 minutes
Prix : moins de 5€ la galette (39€ les 8)
Fabrication
Dépliez une première pâte feuilletée, piquez à la fourchette à plusieurs endroits
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la poudre d’amende et le beurre tendre jusqu’à obtenir une frangipane homogène
Étalez ensuite généreusement le mélange obtenu sur la pâte feuilletée sur un diamètre légèrement inférieur
Facultatif : Cacher une fêve dans la frangipane
Déposez la deuxième pâte feuilletée, et refermez de tous les cotés
Facultatif : Étalez un jaune d’œuf au dessus pour une esthétique dorée
Piquez la deuxième pate feuilletée à la fourchette
Enfournez 30 minutes à 180 degrés, servir tiède,
La petite astuce : vous pouvez confectionner une couronne avec les cartons des deux pâtes feuilletées, cela réduira la quantité de déchets

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