Les raphaelos ketos pour énergie rapide et/ou simplement par gourmandise

Collations zéro glucide délicieuses

Index keto : Très bon
Résistance à la chaleur : Inférieure à 20 degrés
Attention : A consommer uniquement lors d'une alimentation faible en glucides

Ingrédient

Pour l'intérieur
80g huile coco
25g coco rapé mixé
5g poudre MCT (facultatif)
8 goutes stévia

Pour l'extérieur
50g Beurre de cacao
Stévia
Coco rapé

Fabrication

Mélanger les 4 ingrédiants pour obtenir un bon beure de coco.
Verser dans des bacs à glaçon et placer au réfrigérateur. Le beurre durcit très vite, à pleine le temps d'aller faire le tour du pâte de maison à pied

Faire fondre le beurre de cacao au micro-onde. Ajouter la stévia.
Attendre qu'il refroidisse mais qu'il reste liquide

Sortir la pâte du frigo, elle a durci et s'est figée.
Tremper les boulettes dans le beurre de cacao, puis rouler dans la poudre de coco

Remettre le tout au réfrigérateur
Les raphaellos ketos fondent à la chaleur, à déguster frais.

Macros

Pour 100g
Energie: 825.2
Lipides: 90.6
Glucides: 2.2
Protéines: 1.9
Fibres: 3.9
Prix: 1.4

Guillaume E.
God, bikes and lipids