Les raphaelos ketos pour énergie rapide et/ou simplement par gourmandise

Collations zéro glucide délicieuses
Index keto : Très bon Résistance à la chaleur : Inférieure à 20 degrés Attention : A consommer uniquement lors d'une alimentation faible en glucides
Ingrédient
Pour l'intérieur 80g huile coco 25g coco rapé mixé 5g poudre MCT (facultatif) 8 goutes stévia
Pour l'extérieur 50g Beurre de cacao Stévia Coco rapé
Fabrication
Mélanger les 4 ingrédiants pour obtenir un bon beure de coco. Verser dans des bacs à glaçon et placer au réfrigérateur. Le beurre durcit très vite, à pleine le temps d'aller faire le tour du pâte de maison à pied
Faire fondre le beurre de cacao au micro-onde. Ajouter la stévia. Attendre qu'il refroidisse mais qu'il reste liquide
Sortir la pâte du frigo, elle a durci et s'est figée. Tremper les boulettes dans le beurre de cacao, puis rouler dans la poudre de coco
Remettre le tout au réfrigérateur Les raphaellos ketos fondent à la chaleur, à déguster frais.
Macros
Pour 100g Energie: 825.2 Lipides: 90.6 Glucides: 2.2 Protéines: 1.9 Fibres: 3.9 Prix: 1.4

God, bikes and lipids